Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Валентина (3 марта 2018 15:39)
Здравствуйте! Я хожу к вам на консультации к разным специалистам с 2014 года. Мне очень нравится обслуживание очень грамотные, внимательные,вежливые доктора. Спасибо большое за Ваш коллектив. В прошлом году у Вас была акция консультация гастроэнтеролога с ультразвуковым исследованием, хотелось бы такие акции были по чаще. Спасибо. Всем удачи и здоровья!!!
Автор: Иван (16 марта 2017 20:11)
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Фроловой Татьяне Ивановне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в ООО Гигея очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.
Автор: Екатерина (19 августа 2016 14:08)
Спасибо за акцию "Консультация гастроэнтеролога и УЗИ органов брюшной полости за 900 руб." В нашу поликлинику не попасть, запись огромная. К вам записалась быстро, прошла обследование в удобное для меня время. Врач Андреева Алина Евсеевна-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Сама же делает УЗИ и выписывает лечение. Очень спокойно и подробно все разъясняет. Остались только положительные эмоции от посещения вашего центра! Побольше бы подобных акций!
Автор: Марина (14 апреля 2016 18:41)
Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу-Разумовой Азе Геннадьевне, за ее потрясающее отношение к нам, за ее доброту,отзывчивость и помощь.Она действительно профессионал! Всегда все подробно рассказывает, отвечает на все волнующие вопросы, и помогает их решать!Спасибо.И в целом, очень хорошая атмосфера в самом центре.Весь персонал очень приятный и доброжелательный.
Автор: Семенова Ирина Анатольевна (6 марта 2016 13:26)
Проходила УЗИ, решила перепроверить результат у другого врача. Зашла по пути в ваш центр. Огромное спасибо врачу Чамеевой Т.В.! Всё очень подробно объяснила, показала на мониторе и прикрепила фото к результату. В других центрах мне приходилось сталкиваться с таким отношением: приходишь к врачу, делают УЗИ быстро, ничего не объясняют, приходится тянуть информацию из врача. У вас же все по-другому. Атмосфера у вас спокойная, дружелюбная. В центре чистота и порядок. Всё очень понравилось! Буду обращаться к вам еще!!! Врачу Чамеевой Татьяне Вячеславовне здоровья и успехов, а вашему центру - процветания!
Автор: Марина (10 февраля 2015 21:23)
Неоднократно посещаю медицинский центр "Гигея". Все мои визиты проходили в профессиональной и дружелюбной обстановке. Отдельно хочу поблагодарить Куприну Марину Петровну за внимательное отношение и своевременный диагноз. В последствии лечения, анализы показали отрицательный результат. Чувствую себя здоровой и полной энергии!
Автор: Алла12 (10 февраля 2015 21:22)
Очень долго искала своего гинеколога, профессионализму которого можно доверить свое женское здоровье и подготовку к беременности. Наблюдаюсь в медицинском центре Гигея у Губановой Елены Алексеевны - замечательный специалист, всегда расспросит о жалобах, внимательно осмотрит, такому доктору можно доверять свое здоровье. Проблемы, с которыми обращалась, все решала и помогала. Делает все аккуратно, не больно, в кабинете чистота и атмосфера дружелюбности. При необходимости Елена Алексеевна в кабинете проводит УЗИ, не надо записываться и бегать по другим кабинетам, тратить на это время. Да, запись к ней большая и не всегда можно попасть день в день, но это еще раз доказывает, что врач востребован и пациенты ей доверяют и она помогает. СПАСИБО.
Автор: Несветикова А. (10 февраля 2015 21:21)
Мой отзыв посвящен не ко всему медцентру, а к врачу эндокринологу Тарасовой И. В. Ходила к ней по рекомендации подруги, так как есть проблема забеременеть. Сменила 3-х врачей, которые не находили проблем со здоровьем и рекомендовали просто ждать и не нервничать- само придет. Прошел год. Ирина Валерьевна тщательно меня выслушала. Просмотрела все-все бумаги, чего ни делал ни один врач ранее. И вынесла вердикт-гормональная недостаточность. Назначила большой перечень дополнительных анализов и обследований, сказала что и где лучше сдавать, в каких аптеках меньше вероятности купить подделку. Сейчас стимулируем работу яичников. Надеюсь, что скоро мой вопрос решится. Отношение к пациентам очень внимательное, всегда на связи (дает мобильник), работает каждый день, если экстренный случай-принимает без записи, консультирует по телефону. Я в этого доктора верю - не зря же к ней не пробиться. Будут новости-обязательно отредактирую отзыв или добавлю комментарии. Кстати сам центр тоже оставляет приятное впечатление, очень дешево сдавать анализы.
Автор: (1 января 1970 05:00)

Автор: (1 января 1970 05:00)
Новости
1 июня 2018 14:57
Акция на косметологические услуги
С 1 по 30 июня 2018 г. предоставляется скидка 15 % на биоревитализацию, коррекцию носогубных складок, увеличение и коррекцию губ, обьёмное моделирование лица препаратами Juvederm.
28 мая 2018 11:40
Выход на работу детского врача УЗИ
С 03 июня 2018 г. детский врач УЗИ Марквальд Ирина Андреевна выходит на работу после отпуска. 03.06.2018 г. начало приёма пациентов с 9 ч. 00 мин.
17 февраля 2016 11:50
Дисконтная карта в подарок.
Воспользовались медицинскими услугами (кроме анализов и косметологических услуг) Медицинского центра на сумму 8000 рублей за 3 месяца, получите дисконтную карту в подарок.

Архив новостей