Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: lada2007034 (9 февраля 2019 14:48)
Отличная фраза и своевременно
Автор: vlad.ttv (7 февраля 2019 15:23)
Авторитетный ответ, любопытно...
Автор: timurmalik08 (6 февраля 2019 23:35)
Полезная информация
Автор: eudaohalioqud (6 февраля 2019 10:11)
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
Автор: idaykesaegmo (5 февраля 2019 21:56)
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-cheapbuy.site.ankor onlinebuycytotec.site.ankor
Автор: Cathyces (3 февраля 2019 07:56)
matchmaking s ownik ang
guilty dating after death spouse

amoory dating site english
speed dating watford
examples of absolute dating and relative dating
dating a hairdresser
Автор: Валентина (3 марта 2018 15:39)
Здравствуйте! Я хожу к вам на консультации к разным специалистам с 2014 года. Мне очень нравится обслуживание очень грамотные, внимательные,вежливые доктора. Спасибо большое за Ваш коллектив. В прошлом году у Вас была акция консультация гастроэнтеролога с ультразвуковым исследованием, хотелось бы такие акции были по чаще. Спасибо. Всем удачи и здоровья!!!
Автор: Иван (16 марта 2017 20:11)
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Фроловой Татьяне Ивановне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в ООО Гигея очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.
Автор: Екатерина (19 августа 2016 14:08)
Спасибо за акцию "Консультация гастроэнтеролога и УЗИ органов брюшной полости за 900 руб." В нашу поликлинику не попасть, запись огромная. К вам записалась быстро, прошла обследование в удобное для меня время. Врач Андреева Алина Евсеевна-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Сама же делает УЗИ и выписывает лечение. Очень спокойно и подробно все разъясняет. Остались только положительные эмоции от посещения вашего центра! Побольше бы подобных акций!
Автор: Марина (14 апреля 2016 18:41)
Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу-Разумовой Азе Геннадьевне, за ее потрясающее отношение к нам, за ее доброту,отзывчивость и помощь.Она действительно профессионал! Всегда все подробно рассказывает, отвечает на все волнующие вопросы, и помогает их решать!Спасибо.И в целом, очень хорошая атмосфера в самом центре.Весь персонал очень приятный и доброжелательный.