Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Также Вы можете отправить нам вопросы и пожелания. Для этого, пожалуйста, ознакомьтесь с: http://www.gigeya21.ru/oferta/

Написать сообщение

Автор: Наташа (4 ноября 2020 15:08)
Была у на приеме в Медицинском центре Гигея у врача онколога-маммолога Максимовой Людмилы Георгиевны. Очень хорошо проконсультировала , доходчиво. Назначила анализы, сама же сделала УЗИ. Анализа сразу сдала в медцентре.
Понравилось. Рекомендую обращаться в Медцентр "Гигея" за медицинской помощью.
Автор: Ирина (3 ноября 2020 17:22)
Здравствуйте.Хочу поделится своими впечатлениями о Медицинском центре Гигея. Очень хороший центр, замечательные врачи настоящие профессионалы своего дела!!! Приветливые администраторы, очень приятно находится в Медицинском центре Гигея, когда к тебе относятся со всей душой. Спасибо вам большое. Желаю вам только процветания!!!
Автор: Кирилл (5 сентября 2020 12:13)
Был на приеме у врача-гастроэнтеролога Андреевой Алины Евсеевны. Очень понравилось. Подробно все обьяснила на простом доступном языке, сама УЗИ сделала, назначила анализы. Анализы можно сдать в самом медицинском центре. До этого месяц назад был на приеме в другой частной клинике. По сравнению с тем приемом у врача, разница большая. Совсем другое отношение к пациенту. И в самом центре очень доброжелательная обстановка.Скромно, но уютно. Большое спасибо. Рекомендую.
Автор: Ольга (11 апреля 2019 18:53)
Хочу поблагодарить замечательного врача - Марквальд Ирину Андреевну за её чуткость и внимательность к своим пациентам. Хочу отдельно отметить её высокий профессиональный уровень: проходили ультразвуковое исследование УЗИ у ребенка. Остались очень довольны! Врач грамотно всё объяснила и по результатам УЗИ дала медицинские советы, всё по делу. Врачу здоровья и процветания!
Автор: Ирина (10 апреля 2019 19:22)
Здравствуйте. Хотела поблагодарить замечательного врача гастроэнтеролога Андрееву Алину Евсеевну за ее профессионализм. Если бы не Алина Евсеевна я даже не знаю, что бы я делала!!! Спасибо большое, что есть на свети такие ВРАЧИ!!!!
Автор: Елена Антонова (9 апреля 2019 11:27)
Благодарю Разумову Азу Геннадьевну (гинеколога) за отличный приём. Осмотр, УЗИ, консультацию. Очень доступным языком всё объяснила, дала рекомендации, успокоила. Успехов Вам в работе!
Автор: Екатерина (19 августа 2016 14:08)
Спасибо за акцию "Консультация гастроэнтеролога и УЗИ органов брюшной полости за 900 руб." В нашу поликлинику не попасть, запись огромная. К вам записалась быстро, прошла обследование в удобное для меня время. Врач Андреева Алина Евсеевна-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Сама же делает УЗИ и выписывает лечение. Очень спокойно и подробно все разъясняет. Остались только положительные эмоции от посещения вашего центра! Побольше бы подобных акций!
Автор: Марина (14 апреля 2016 18:41)
Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу-Разумовой Азе Геннадьевне, за ее потрясающее отношение к нам, за ее доброту,отзывчивость и помощь.Она действительно профессионал! Всегда все подробно рассказывает, отвечает на все волнующие вопросы, и помогает их решать!Спасибо.И в целом, очень хорошая атмосфера в самом центре.Весь персонал очень приятный и доброжелательный.