Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашем центре, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Также Вы можете отправить нам вопросы и пожелания. Для этого, пожалуйста, ознакомьтесь с: http://www.gigeya21.ru/oferta/

Написать сообщение

Автор: Ralphliz (Сегодня 00:54)
инвестиции Кто-нить пробовал?
Автор: PercyFaist (31 июля 2020 16:35)
Работаешь на международном валютном рынке? Работа идет не всегда так, как бы тебе хотелось?
У нас есть решение!
Компания MIT System Service предлагает тебе лучших помощников!
В них ты можешь быть уверень!

Подробности в видео: https://www.youtube.com/watch?v=PmQHb_z4wgw

- Высокоточные Торговые сигналы! (https://mit-system.ru/forex-signals)
- Индикаторы MIT System! (https://mit-system.ru/mit-system-indicators)
- Советники MIT System! (https://mit-system.ru/mit-advisor)

Хочешь узнать подробную информацию о наших продуктах?

Тогда скорее переходи на наш официальный сайт https://mit-system.ru, а так же:

Youtube канал: https://www.youtube.com/channel/UCdwTSYp1kgGVIVanqKVfdJQ
VK: https://vk.com/mit_group3
Одноклассники: https://ok.ru/group/57137751064595


---------------------------------------------------------------
Автор: Ольга (11 апреля 2019 18:53)
Хочу поблагодарить замечательного врача - Марквальд Ирину Андреевну за её чуткость и внимательность к своим пациентам. Хочу отдельно отметить её высокий профессиональный уровень: проходили ультразвуковое исследование УЗИ у ребенка. Остались очень довольны! Врач грамотно всё объяснила и по результатам УЗИ дала медицинские советы, всё по делу. Врачу здоровья и процветания!
Автор: Ирина (10 апреля 2019 19:22)
Здравствуйте. Хотела поблагодарить замечательного врача гастроэнтеролога Андрееву Алину Евсеевну за ее профессионализм. Если бы не Алина Евсеевна я даже не знаю, что бы я делала!!! Спасибо большое, что есть на свети такие ВРАЧИ!!!!
Автор: Елена Антонова (9 апреля 2019 11:27)
Благодарю Разумову Азу Геннадьевну (гинеколога) за отличный приём. Осмотр, УЗИ, консультацию. Очень доступным языком всё объяснила, дала рекомендации, успокоила. Успехов Вам в работе!
Автор: Иван (16 марта 2017 20:11)
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Фроловой Татьяне Ивановне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в ООО Гигея очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.
Автор: Екатерина (19 августа 2016 14:08)
Спасибо за акцию "Консультация гастроэнтеролога и УЗИ органов брюшной полости за 900 руб." В нашу поликлинику не попасть, запись огромная. К вам записалась быстро, прошла обследование в удобное для меня время. Врач Андреева Алина Евсеевна-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Сама же делает УЗИ и выписывает лечение. Очень спокойно и подробно все разъясняет. Остались только положительные эмоции от посещения вашего центра! Побольше бы подобных акций!
Автор: Марина (14 апреля 2016 18:41)
Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу-Разумовой Азе Геннадьевне, за ее потрясающее отношение к нам, за ее доброту,отзывчивость и помощь.Она действительно профессионал! Всегда все подробно рассказывает, отвечает на все волнующие вопросы, и помогает их решать!Спасибо.И в целом, очень хорошая атмосфера в самом центре.Весь персонал очень приятный и доброжелательный.
Автор: Семенова Ирина Анатольевна (6 марта 2016 13:26)
Проходила УЗИ, решила перепроверить результат у другого врача. Зашла по пути в ваш центр. Огромное спасибо врачу Чамеевой Т.В.! Всё очень подробно объяснила, показала на мониторе и прикрепила фото к результату. В других центрах мне приходилось сталкиваться с таким отношением: приходишь к врачу, делают УЗИ быстро, ничего не объясняют, приходится тянуть информацию из врача. У вас же все по-другому. Атмосфера у вас спокойная, дружелюбная. В центре чистота и порядок. Всё очень понравилось! Буду обращаться к вам еще!!! Врачу Чамеевой Татьяне Вячеславовне здоровья и успехов, а вашему центру - процветания!
Автор: Марина (10 февраля 2015 21:23)
Неоднократно посещаю медицинский центр "Гигея". Все мои визиты проходили в профессиональной и дружелюбной обстановке. Отдельно хочу поблагодарить Куприну Марину Петровну за внимательное отношение и своевременный диагноз. В последствии лечения, анализы показали отрицательный результат. Чувствую себя здоровой и полной энергии!